Firenze in diretta
Firenze, Venerdì 20 Ottobre 2017 - ore 05:12
 
  CUCINIAMO INSIEME
PEPERONI COLORATI
PEPERONI COLORATI
Un contorno sfizioso

Dosi per 4 persone:

n. 1 grosso peperone rosso

n. 1 grosso peperone giallo

n. 1 grosso peperone verde

n. 8 filetti di acciughe sottolio

n. 1 cucchiaio di capperi sottaceto sgocciolati

n. 15 olive verdi denoccialate

n. 15 olive verdi intere

n. 20 olive nere denocciolate

sale, pepe, olio extra vergine d´oliva

500 ml di acqua

500 ml di aceto bianco

Pulite e lavate i peperoni e tagliateli a listarelle alte circa 2 cm.

Portate ad ebollizione in un tegame alto l´acqua con l´aceto, salate e immergete i peperoni tagliati. Toglieteli dopo cinque minuti dal nuovo inizio dell´ebollizione, scolateli e metteteli in una casseruola.

Appena freddi unite tutti gli altri ingredienti, aggiustate di sale e condite con olio e una buona manciata di pepe.

Serviteli freddi di contorno a qualsiasi secondo.

  Bookmark and Share
 
 
 
I NOSTRI AMICI A 4 ZAMPE
Aiutiamo a cercare casa agli animali in difficoltà. E siamo a disposizione per le segnalazioni di quelli scomparsi.
 
CUCINIAMO INSIEME
Volete preparare un piatto sfizioso fatto in casa? Date un´occhiata alle ricette di Mamma Pina.
 
DI CHE VIA SEI?
Sapete a chi è intitolata la via dove abitate? Un altro modo per conoscere la città.
 
CURIOSITA´ D´ALTRI TEMPI
Un viaggio nella storia della città che ci porterà a nuove scoperte.
 
 
 
scrivi al direttore
 
 
Meteo Toscana
 

 

     
     
Bookmark and Share  

Testata Giornalistica, Autorizzazione del Tribunale di Firenze n. 5946 del 18 febbraio 2014.
Tutti i diritti riservati all'editore: Viola Srl semplificata - in liquidazione - P.I. 06357850483 sede via Cecioni 123, 50036 Pratolino, Firenze.