Firenze in diretta
Firenze, Sabato 21 Settembre 2019 - ore 08:07
 
  CUCINIAMO INSIEME
PICCOLI TIMBALLI DI BROCCOLETTI
PICCOLI TIMBALLI DI BROCCOLETTI
Facile e rapida dal gusto superlativo

Per 4 persone:

300 gr. di broccoletti surgelati

3 uova

10 cl. di panna da cucina

sale, pepe e noce moscata

burro per stampini

Cuocete i broccoletti surgelati seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Sgocciolateli e versateli nel recipiente del robot da cucina o nel bicchiere di un normale frullatore.

Azionate l´apparecchio finchè otterrete una purea liscia, che verserete in una terrina.

Incorporate le uova e la panna nella purea di broccoletti, poi insaporite il composto con un pizzico di sale e pepe e una generosa presa di noce moscata.

Imburrate gli stampini (io adopero quelli usa getta in alluminio), e versatevi il composto. Chiudete ermeticamente i recipienti con alluminio da cucina e infornate in forno preriscaldato a 200° C. per una ventina di minuti.

Togliete gli stampini dal forno e sformate subito i timballi nei singoli piatti. decorate a piacere.

  Bookmark and Share
 
 
 
I NOSTRI AMICI A 4 ZAMPE
Aiutiamo a cercare casa agli animali in difficoltà. E siamo a disposizione per le segnalazioni di quelli scomparsi.
 
CUCINIAMO INSIEME
Volete preparare un piatto sfizioso fatto in casa? Date un´occhiata alle ricette di Mamma Pina.
 
DI CHE VIA SEI?
Sapete a chi è intitolata la via dove abitate? Un altro modo per conoscere la città.
 
CURIOSITA´ D´ALTRI TEMPI
Un viaggio nella storia della città che ci porterà a nuove scoperte.
 
 
 
scrivi al direttore
 
 
Meteo Toscana
 

 

     
     
Bookmark and Share  

Testata Giornalistica, Autorizzazione del Tribunale di Firenze n. 5946 del 18 febbraio 2014.
Tutti i diritti riservati all'editore: Viola Srl semplificata - in liquidazione - P.I. 06357850483 sede via Cecioni 123, 50036 Pratolino, Firenze.